Туфли

Станислав Гофман
"Реклама, книги, вся история,
Пропитаны всё пышной грудью,
Округлой попкой и безмолвием,
Кричащих тел за этой сутью."

Ворочался. О чём-то думал, или делал вид. Стройный, рабочий день остался позади. Немножко бы утолить неясное, но весьма определённое желание. Как бы сказать, как прижаться, обнять, начать и завершить, а потом уснуть, раствориться на простыне под лохматым одеялом. Бросил свой истощённый взор на неё. Нет, просто не получится. Холодно, недовольно, чуждо и измотанно смотрит. Срочно нужна стратегия, требуется план, план захвата уже хорошо изведанной и вожделенной территории.
- Знаешь, я тут подумал, что туфли, которые так тебе понравились можно и купить. Завтра, как раз премию получу, давай съездим, купим?!
Хм, туфли говоришь. Издалека и уверенно шагаешь. Туфли то хорошие, и ей сразу так отчётливо и ярко представились искристые стразы и аккуратные застёжки на изящных каблуках.
- Ах, милый, ты мой, хороший.
Хладная гримаса вдруг растворилась. Появилась невероятная и ласковая, солнечная улыбка и сладенькие, властные поцелуи. Она прижалась всем своим телом. Он размеренно начал и закончил.
На следующий день они купили туфли со стразами и на изящном каблуке.
SH