Источник Мироздания

Макс Еремин
Источник мироздания что спрятан ранее
волхвами во избежание возрождения богов чеславия
Богов презрения
Томление на алтаре страдания
Покуда покаяние не вернется в русло слияния
пяти стихий

Даждьбог....
Источник мироздания источник жизни
Источник знания
Наводнение - путь изменения мира
За ваши грехи за ваши злодеяния
Приближает падение! Все на грани... вымирания
Гласит предание - последний день пророчит
белый хлад под покровом ночи
снежный ад закроет тучи
Двери врат откроет ловчий
Смертный что предан богам из притчи
Богам в обличии пяти стихий
И хлынет поток что есть мочи
Как стадо гнедых сбивая с ног
всех разрывая в клочья

Are you afraid man? Good
Why you still stand man? Fool
Run man run
You are the nothing you just a food
We need you fuckin blood
Nemesis for all your sins all your evil
understood?
(Отрывок из песни)
1.08.11