Зрелость

Семёнов Роман Анатольевич
«Зрелость»

На слове себя ловлю,
Стихи мои всем приелись,
Тебя я одну люблю,
Вопросы к тебе имелись.

У воли есть крик души,
Стон одинокий сердца,
Совесть ты вслед дыши,
В душу открыта дверца.

Тебя я господь молю,
Жизнь подари нам лучше,
Её я одну люблю,
В любовь я поверил глубже.

Как мне с тобой везло,
Любви не бывает слишком,
Сколько прекрасных слов,
Всем нам, когда то крышка.

Нежный твой взгляд ловлю,
Тебя я хочу касаться,
Горе с тобой делю,
Не будет счастье казаться.

Любовь не отдам свою,
А чувство ещё живее,
Одну я тебя люблю,
Дорогой идём своею.

Большой рву букет цветов,
Бросаю тебе под ноги,
Безгранична моя любовь,
Дождись от меня подмоги.

Впросак я попал с горяча,
Пламя рождает искра,
Ярко горит свеча,
Любовь угасает быстро.

Столько прекрасных дней,
Туман на дворе и серость,
Как хорошо мне с ней,
Настала дней моих зрелость!