Что я люблю откровенно?

Екатерина-Микаэлла Завьялова
Что я люблю откровенно?


Что я люблю откровенно:

Море покрытое пеной,

Горечь волны незабвенной....


В тяжести этой простуды

Мне без тебя очень трудно,

Но я тебя не забуду...