Медицина России

Лишута Ки
Пророком есть вся медицина.
И это показатель ведь страны.
В России сложно с ней смериться.
Бороться нужно пациенту
 к чему, зачем и почему?
Что есть истина и норма?
Когда медика человечным отношение,
банальным  есть исключением.
Тогда ведь стоит призадуматься народ.
Когда условия тиснения людей вокруг.
В прямом и переносном смысле.
Что будто ты селедка в бочке.
То, норма это , а не наоборот?