вокализ моей души печаль

Оля Сентюрова Голомидова
как часто коса смотрим мы а окно, зеркальность дисграфии прошлость скатерти чрез дно, мелодия и голос, гель дрожащий, и вот тот мир, а сколько лживой фальши, тихонько в сторону...раз то люблю на не..тихонько прошлое уж ни в твоей судьбе, вибрато голоса ни инструмент, а чувства, где природа искренность, а ни билет ангажемент...оставь былое, как купюру, храни под сердцем чувства от кутюра, и радость всплеск, а грусть печаль, моя фата былое небосвод вуаль..и дымка, чувств и откровений, благодарю, за искренность и из твоих лун затмений.