Глаз твоих свет в ночи

Танита Чепурова
Расчеши мне волосы. Вечером.
Медленно.
И укутай плечи мне. Пледиком
Бережно.

Успокой эмоции песнями
Ласково.
Перед сном целуй меня искренне,
Страстно так...

Что для счастья нужно мне? Глаз твоих
Свет в ночи.
Лишь от них бросает в дрожь, сердце для
Них стучит!