Упиваясь закатом алым

Алина Анатольевна Коптева
Упиваясь закатом алым,
Прочитаю по нитям строкам,
Что любви бесконечно мало
В рамках ей отведенных сроков.
Не надежна весны улыбка,
Отцветает в мгновенье вишня,
Вязь черемухи - холод... зыбко
На земле, где остался лишним...
Иллюзорность ложится пеплом
Золотистым на крылья ветра,
Застывает в пространстве терпком
Фотографией в стиле ретро...
Опускается ночь несмело,
Отыграла свирель заката,
И обиды окаменелость
Зашуршала в траве примятой...