Обмен мнениями...

Просто Игорь
"Авторитет", что полон самомненья,
Бросает оппонентам гордый клич -
Устраивать повальный "change" из мнений,
Чтоб в жарких спорах истину постичь!

Я мнением обменивался часто,
С друзьями и с врагами... Хоть бы что!
Усилия потрачены напрасно,
Со мною соглашался мало кто...

Теперь веду я споры осторожно,
(Хоть цели достигаются в борьбе),
Обмениваться мнениями можно,
Но лучше оставлять их при себе!