Мне пофиг всё - я танк, я танк, я танк!

Михаил Митько
Мне пофиг всё — я танк, я танк, я танк!
На мне толстенная броня!
Мне пофиг всё и даже светлый Ганг
Не сможет задержать меня!
Иду по жизни я смеясь — 
Из грязи князь, из грязи князь!
И ничего я не боюсь —
Смеюсь, смеюсь, смеюсь, смеюсь!

Мне пофиг все надолбы и ежи,
Огонь зенитных батарей!
Мне вовсе нет нужды с людьми дружить —
Давно мне волчья жизнь милей!
И три шестёрки на крыле
Горят во мгле, горят во мгле!
И немец с номером 600
Мне гайки с золота куёт!

Мне пофиг всё — я танк, я танк, я танк!
На мне толстенная броня!
Мне пофиг всё и даже светлый Ганг
Не сможет задержать меня!
Пусть подо мной хрустит народ — 
Иду вперёд, иду вперёд!
Но из кустов, где мак цветёт
Ударил вдруг гранатомёт...