Легко на душе после душа

Людмила Лесных
Легко на душе после душа,
Приятно ресницам без туши,
Прозрачная светится кожа.
Не ведьма, но всё же похожа:
Как кремом мазнул Азазелло,
И тело почти что взлетело.
Не надо садиться на щётку,
Парю я душою - без водки,
И даже влюбленности нету, -
Парю, словно лучики света,
И волосы светом струятся,
Глаза, словно звезды, лучатся...
Не сказка всё это, послушай, -
Приятно душе после душа!..

25 мая 2017