Простите паузу...

Закрытый Город
Вот, время нервов - и прошло...
Забот, работ, я выпустил свой "пар",
Молчанье- золото... Но, если честно- "западло"
Не донести до сыновей- свой дар, и жар!

Ведь так устроена судьба, и сами мы...
Что близким мы не можем рассказать...
Как беспокоит нас - страдания души,
Как любим - и не можем  им сказать!

Легко обидеть и ребенка, и жену...
Пришедшему с работы, средь усталости своей..
Не замечаем, как они - ведут свою войну...
С посудной грязною твоею... Улыбаясь ей...