Реал

Ан Орлов
Моё счастье в Москве,
почему же Урюпинск,
шорох дятла в виске...
что за жесть, себе купим?

Не жалей налегке,
по тяжёлой нагрузит,
нам бы жить в Шри-Ланке...
в обезьяннике тузик.

Я желал быть к Софе,
как болванчик диванный,
но опал подшафе,
корефанчик жеманный.

Ненавижу лгунов,
сношу мозг и лоск пейсов,
знаю соль в сто пудов,
с улетающих рейсов.

Всю канву про страну,
сниму раны на теле,
к голосящим войну,
забываю похмелье.

Нет мне дела с бровад,
лучше Барбара Брыльска,
был бы Царь - дал посад,,,
с такой бабой и в Рыльске.