Мода

Тишакова Алина
Like, Time, instagram
Все такая чепуха.
Ваша Топовость не стоит и гроша.
Все ваши фишки,
Штаники с подкатом,
Узенькие брючки,
И лосинки как у балерин.
И ваши "петушки" на голове,
Ребята, вы серьезно?
У вас нет проблем?
На голове короны не спадают,
Таких людей я призераю.
Увы, мальчишки,
Вы так глупы, раз
Одеваетесь как мы.