Ночное озарение

Анушик Солнышко
Прекрасен мир ночной, в тиши,
Ты будто смотришь сквозь лучи,
Взор замечает неземное,
Такое важное, родное..

Услышать можно сердца стук,
Оно колотится, мой друг,
От фраз обыденных простых,
Согревающих, родных.

Звезда над облаком сияет,
Душа мечтать не перестанет,
Пусть в мир придет добро со сном,
И счастье не покинет дом...
(20.05.17; 01:25