Подушка-подружка

Флида Каримова
Хоть в чужую шкуру не ряжусь,
Я совсем не та, какой кажусь:
Компанейской, беззаботной, волевой
И уверенной всегда в себе самой.
Вы не верьте - это маска, это грим.
И не дай вам бог узнать, что есть под ним.

За улыбкой - кроется печаль,
Не сложившейся судьбы моей печать.
Не раскроюсь никому, даже подружкам.
Знает всё, как есть, одна подушка.
Только ей доверила в тиши
Тихий плач израненной души!


март 1991год