Сердце цветет

Елена Лугавцова
Май, весна и цветут незабудки,
Мое сердце цветет вместе с ними!
Дорожу я любою минуткой
Моей встречи с цветами живыми.

Мне они улыбаются мило,
Зазывая на праздничный пир,
И в душе от любви защемило,
Вечным раем мне кажется мир!

Благодарю за вдохновение прекрасной Татьяне Кассировой.