Возвращаться не надо...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Твой Счастливый Берег «Что зовут любовь»
http://www.stihi.ru/2017/05/25/4089


Возвращаться не надо… и пусть всё развеет ветер,
Догоревший костёр ни к чему будоражить вновь...
Он дотлеет к утру - и останется только пепел…
От того, что когда-то назвали с тобой – любовь…

Что же с нами случилось? Давай не искать причину,
Вечерами молюсь, чтобы счастлив ты был с другой.
Просто я не встречала такого, как ты, мужчину,
Но когда-то давно стала я не твоей женой…

Этот май не удался… ни нам, ни весне похоже:
Холодает, и снегом нам день ото дня грозит,
И я чувствую, знаю: по мне ты скучаешь тоже,
Но от этого сердце сильнее ещё болит…