Старайтесь для родных!

Оксана Юнусова 4
Почему всегда стараемся делать мы добро чужим?
Угодить мы им пытаемся,нравиться им норовим.
Но так редко мы подумаем радость принести родным.
Что то сделать им приятное - почему мы не хотим?

Часто спорим с ними яростно,ссоримся по пустякам.
Но они в минуты горести подставляют плечо нам.
Ведь они с любовью,нежностью нас целуют по утрам.
Мы ж внимание и заботу всю отдаём по сторонам.

Так давайте не чужим дарить свою радость и тепло.
Близких хоть бы осчастливить нам,чтоб им было хорошо.
И не нужно больно делать им,отвечать им зло за зло.
Вы вопрос себе задайте все,вы живёте для кого?

Всё равно для всех нам солнышком и не быть и не светить.
Тех,кто рядом с нами каждый день,мы должны благодарить!
Близких мы своих должны беречь,сильно ими дорожить!
Вы поймите,никогда,ни кем - нам родных не заменить!