Пусть говорят...

Наташа Мишина
Да надоело жить для всех,
Переживать, что скажут люди,
Пусть говорят...
Они всегда придумают
Историю для всех
И то чего не знают даже сами.
А я хочу встречать с тобой рассвет,
И обнимать то счастье,
Что меж нами!