Закончилась учёба...

Ирина Коробкина
- Закончилась    учёба  -
Веселые     деньки.
И    вот    звенят    особо
Последние      звонки.

Огромное     богатство 
Все    получили    в    дар.
Воз     знаний    невозвратно.
И    мы    идем    на    старт.

А     впереди       экзамен.
И    он    -       большая        жизнь.
Там       мы     решаем    сами
Как      достигать     вершин.

Играют       вальс      веселый.
Но      почему     так        жаль.
Закончили       мы      школу.
Последний     школьный     вальс...

***
И     плачет    так     нелепо
Любимый  наш    учитель.
И     выпускает            в    небо
Шары      из     рук:  "Летите"...

Фото   из  интернета.