Господне Вознесение

Зинаида Гончарова 17
На земле Он сорок дней был после Воскресения,
В этот день Он совершил на небо Вознесение.
Перед тем Христос собрал апостолов в Вифании,
Благословив, оставил им на земле послание.

"Я с вами и никто-против вас!"-вот так оно гласит.
Он слышит помин за усопших и их грехи простит,
Святой Дух и живот вечный обещал всем подарить.
Кроме денег и богатства все можно в этот день просить.

25.05.2017г.
Фото из интернета.