Снежинки

Халина Якунина
Кружась и натыкаясь друг на друга,
Ломаются тончайшие узоры,
Но падая на землю,согреваясь,
Мы видим искр свет в содружестве покрова.
Дотронешься рукой и искры тают,
Не оставляя ни следа, ни сожаленья.
И снова падает на землю бесконечно
Их звездопад без остановки,
И замирает восхищённо вечность
В мерцании тончайшего покрова.