Вдохновение

Атия Рахимжан
Вдохновения нет - хочу рисовать.
Получается не очень, я снова в кровать.
Вдохновение есть, оно, вот, пришло,
Но время на творчество тут же ушло.

Бумага, фломастеры, ручка зовут,
И сердца я слышу взволнованный стук.
Душа открывается, рука на листке,
Строятся линии все на легке.

Идеи заполнили мысли мои.
То лень, вот, пришла, то время ищи.
Надеюсь, что в будущем я рисовать
Буду почаще и все успевать.

Атия (04.04.2016)