Июнь

Аммаат
Зачем меня Вам понимать?
Какая радость в этом?
Уж лучше, молча рядом постоять,
Вдыхая свежесть ветра.

В молчанье больше смысла,
Источника тепла,
Когда безмолвно шепчут
Два любящих сердцА.

Потом неспешно мы пойдём,
Украдкой взглядом согревая.
Улыбки наши, как лучи,
Просторы неба озаряют.

Все это так. Момента явь.
Вздохну я лёгкостью безумия.
Нет смысла все это скрывать,
Услышишь ты, когда молчу я.