И все-таки я скучаю...

Атия Рахимжан
И все-таки я скучаю
По тебе и нашему прошлому,
По тому, что было хорошего,
И всего, чего упускаю.

Мне очень и очень жаль,
Но я не могу приехать.
Прости, я не в силах отвергнуть
Предчувствие - сильно мешает.

Я тысячи раз представляла,
Как встречу тебя через год,
Но жизнь меняет свой ход.
Возможно, нам что-то мешало.

Не знаю, каков он - наш час,
Ждала я тебя, любимый.
Но время проехало мимо
Юных и радостных нас.

Теперь остается лишь помнить,
Лелея мгновенья любви.
С тобою где пробыли мы,
Места нужно в сердце хранить.

Атия (09.04.2016)