Вернись...

Атия Рахимжан
Закрываешь посуду, где хранятся чувства,
На душе постепенно становится пусто.
В глазах твоих потухает огонь,
Рану горячую только не тронь.

Боль стихла. Поток мыслей.
И все прошлое теряет смысл.
Сердце твое покрывается льдом,
Воздуха нет: препятствует ком.

Дыши, слышишь? Ну, не молчи!
Хоть что-нибудь, прошу, скажи.
Ты жив еще, ты чувствуешь пульс,
Ненужное мимо проходит пусть.

Ты смотришь, как в пропасть уходит время.
На подоконнике прорастает семя.
Я знаю, со всем духом ты соберешься,
И в жизнь, и в чувства снова вернешься...

Атия (18.04.2016)