Труба...

Фрося Бурлакова Нил
             http://www.stihi.ru/2016/03/01/11974


             Труба текла у нас в квартире.
             На Бога, что ли, уповать?
             Известно (дважды два - четыре),
             Сантехника надёжней звать.

             Хоть я тогда была моложе,
             Меня сантехник не обнял,
             Что до сих пор меня тревожит,
             А просто трубы поменял!

             Ушёл, совсем не улыбнувшись
             Доверчивой девчонке, мне,
             И даже пальцем не коснувшись,
             Побыв со мной наедине!

             Рыдала я тогда полночи:
             Ну, как обиду позабыть?!
             Неужто он совсем не хочет
             Кого-то, кроме труб, любить?!!

             Наутро с мамой так решили,
             Что мне, наивной, поделом!
             Не буду больше простофилей,
             Когда мужчина входит в дом!

             Подав электрику заявку,
             Теперь не вылечу в трубу,
             Надеясь, что внесу поправку
             В свою злосчастную судьбу!