Так почему же сердце к нему моё остыло?

Юлианна Витович
Он был такой хороший, и я его любила,
Так почему же сердце моё к нему остыло?
Ведь билось очень сильно, к нему вдогонку мчалось,
По терниям, сквозь скалы, скучая и печалясь?
Он был такой хороший, и я его любила,
Я не спала ночами и Господа молила,
Чтоб был здоров и счастлив, чтоб беды миновали,
Чтоб слёзы цвета глаз его до смерти не узнали?
Он был такой хороший, и я его любила -
Безудержно, неистово и очень-очень сильно,
Снимала крылья ропотно, себя ему дарила..
Так почему же сердце моё к нему остыло?