Последний припев

Атия Рахимжан
Грустно мне бывает жить на этом свете:
Петь, остановиться на седьмом куплете.
Знать, что скоро будет следующий припев,
Будет он последним, ласковый напев.
Он не повторится больше в этой песне.
Буду тосковать по нотам тем прелестным.
Не спою я больше также никогда,
Ведь не повторяются моменты никогда.

Атия (01.07.2016)