Ты, Любимый, ко мне прилетаешь... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Я сегодня для Тебя надену
Своё самое лучшее платье,
Очень нежного белого цвета,
И красивые туфли,

       На высоком тонком каблуке...

Я оставлю помаду и тени,
Только капельку духов прозрачных,
С нежным запахом цветов тайных,
Что растут на островах волшебных,

        И в горах, отсюда вдалеке...

Вплету в косу свою, ленту-змейку,
Ярко-алую с золотыми глазами.
Два колечка на пальцы одену,
И браслет-оберег, не забуду -

         Непременно на левой руке...

Вновь сегодня Тебя я увижу,
Ты ко мне опять прилетаешь.
Каждый миг мы друг друга помним,
Твоё Сердце всегда меня слышит,

          Я Люблю Тебя очень, Ты знаешь!

               
25 мая, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~