Я не хочу быть запасным...

Петрович 69
Я не хочу быть запасным в команде ,
Я не хочу такси бесплатным быть .
Хочу пить чай с тобою на веранде,
Как женщине своей - цветы дарить .

Хочу ,чтобы обняв , поцеловала
При встрече и сказала : " Извини
За то , что я немного опоздала -
Я с новою причёской ! Оцени ! "

Хочу с тобой по вечерам беседы
Вести про жизнь , погоду и любовь .
И ночью чтоб - Туманность Андромеды ,
Как в юности вдруг взволновала кровь !

Хочу , чтобы во мне ты увидала ,
Мужчину , а не службы МЧС ,
Мои проблемы к сердцу принимала ,
Забыв про "психологию принцесс ".

Хочу , чтобы счастливыми глазами ,
Могли мы солнце по утрам встречать ,
И чувства , что не выразить словами ,
В душе другого - сердцем ощущать ...