1745 - Выпускнику - второй -1745

Тамара Сенина
С каждой новой ступенью – в дремучую школу, знай – повесть.
Окунувшись всем бытом, в проблемы, иль чей-то порок,
По извилистым тропам – смелее в дорогу, на волю,
Каждый это прошёл первозданно, ответственно – мог!
Каждый новый волнующий шаг – оглушительный Томик!
В ожидании счастья, иль, что - неустанным трудом!
Твой экзамен на жизнь – добиваться, твой творческий поиск –
Всё на благо себе, нашей Родины – свежим умом!
Расставаясь со школой – ты помни её в благодарность,
Кто тебя воспитал, научил, человеком взрастил,
Открывая дорогу в широкое, светлое завтра,
Помогая тебе – целый мир, целый свет обрести!
*