разрезая крыльями облака

Балоболка17
Разрезая крыльями облака...
я лечу над целой вселенной,
поражаясь огромности мира,
вдохновляясь божественным пиром.

Кажется в эти секунды,
будто вот тут, где-то рядом
откроется взгляду
Олимп.
И если где и писать Илиаду,
то в небе, и только о двадцать первом..
веке рождения новой эры.

Небо. Оно вездесуще,
его облака решат, кому стоит погибнуть.
Они же подарят рождение нимфе,
они же и возразят Афродиту.
И небу придется открыть эту тайну,
загадку планеты.
Все лучшее рождается небом,
а все земное- Поэтами.