Я часто вижу в лужах облака

Карина Калищук 2
Я  часто  вижу  в лужах   облака.
Вы скажете: какая ты смешная!
Взгляни на небо. Всё сама узнаешь,
Ведь небо –  это чудная река,
Где плавать научились облака.


К.К.
Фото из интернета