Белая стена

Атия Рахимжан
Стену касайся холодной рукой,
Такой же, как эта стена.
Белая краска смешалась с водой -
Теперь она вовсе бледна.

Покрась эту стену кисточкой той,
Что лежит на груди у тебя.
И песни любимой припев ты напой,
Ведь красишь с душою, любя.

Из всех возведенных стен четырех
На одной будут рамки висеть.
На другой будет очень большое окно,
Из него на мир весь смотреть.

Знай, что все делать нужно с душой
В процессе, на результат.
Не слушай, что говорят за спиной.
Главное - чтоб ты был рад.

Атия (08.07.2016)