Другу

Кристина Дидык
Быть может, ты любил меня когда-то,
Но этого не понимала я.
Теперь ты далеко,и больше нет возврата.
Но след оставил в жизни навсегда.

И даже не имеет больше смысла
Увидимся мы снова или нет,
Но ум и сердце вечно будут помнить
Счастливые моменты наших встреч.

Быть может, ты любил меня когда-то,
Но, потеряв надежду, ты ушёл.
Хотел построить жизнь свою сначала,
Но счастья в ней ты так и не нашёл.

А знаешь, наша встреча не случайна.
И пусть не друг для друга я и ты,
Но поменялся взгляд мой кардинально
На эту жизнь и детские мечты.