К чему?

Надежда Фазилова
Не думай, что проще стреляющим в спину.
И помни – слова, что со зла – всегда пули!
Сломается то, что так яростно гнули,
И тяжесть на плечи  тому, кто всех кинул...
Пойми, ничего не проходит бесследно.
К чему создавать для спасения храмы,
Искать с упоением пути для бессмертия,
Когда оставлять сам умеешь лишь шрамы?