Любовь Творца

Владимир Сологубов
   ЛЮБОВЬ ТВОРЦА.
Творец дал  любовь тебе,
И на всех её  нам  хватит,
Не забудь  оставить  мне,
А он тебе за всё заплатит.

Тебе отпустит  все грехи,
А любовь его не убывает,
Но  грехи у нас не велики,
Земля  так нас принимает.

А  душа  на  небеса  уйдёт,
Её испачкать невозможно,
Чистый она к нему придёт,
Ей совсем  это  не сложно.

Она там служила  на  него,
И выполняла  все  задания,
Слушала его лишь одного,
Его выполняла приказания.
    Вл. Сологубов.22.05.17г.