как-то - так...

Наталья Родецкая
Много лиц у меня, много раных обличий,
Но одно я готова признать о себе:
Не грозило и впредь - не грозит безразличье
И хвалу воздаю я за это судьбе!

Пусть одежды мои вызывающи слишком...
Не блюду домострой и очаг, и уют,
И не вышло прожить скромной серенькой мышкой,
Да и  "синим чулком" - не меня нарекут

Я согласна со мнением множества женщин,
Что мозгами не лишне вообще выделяться...
Но такой парадокс! Ведь ума-то - ведь не меньше,
И в наличии может он вдруг оказаться.

Разум мой, как ни странно, но много вмещает -
Громадьё впечатлений и чувств и идей!
Те, кто встречены мной - те меня вдохновляют,
Я встречаю за жизнь очень много людей.