Не лечи меня, не лечи

Мэри Снегова
Не лечи меня, не лечи.
Шрам на теле создаст дыру.
Ты не плачь по мне, не кричи.
Знаешь, я всё равно умру.

Операции- это боль.
И усталость от лишних слёз.
Быть с тоскою здесь не позволь.
О покое прошу всерьёз.

Что мне надо?- да просто жить.
Не давали на то запрет.
Знаешь, я не хочу грешить.
На ногах быть не должен, нет.

Я сумею и вдаль ползти.
В интернате дожить свой век.
Ты прости, что такой, прости.
Не последний здесь человек.

Не ищи для меня врачей.
Денег горы не трать, прошу.
Перед болью всегда ничей.
Но, по-прежнему, здесь дышу.

Проживу, как нибудь и так.
Не здоров, но не болен всё ж.
Операции- мне не знак.
Не случится того, что ждёшь

А не можешь со мной- оставь.
Я не против один здесь быть.
Реку мне ни пешком, а вплавь.
Не устану тебя любить.