Vittoria

Рамиро Лебедев-Толмач
Vittoria и la cugina di Vincenzo. Adesso vive in Svezia. La sua mamma ed il suo papа sono insegnanti d’inglese che amano molto viaggiare. L’anno scorso hanno insegnato in Egitto, l’anno prossimo sarа la Cina. Come si sa, la gente и diversa, ogni paese и unico, ma l’inglese и molto richiesto ovunque. E non c’и niente di male se l’insegnamento d’inglese vi fa conoscere qualche cultura esotica.
Vittoria ha sette anni, va giа a scuola ed in ogni paese cerca di parlare la lingua locale. In Egitto и stato l’arabo, in Svezia – lo svedese. Ma in Cina, beh, ci andrа in una scuola italiana presso l’ambasciata. Vittoria non ha voglia di uscir di senno in questa etа cosм giovane. Certo che и una ragazza curiosa, ma non troppo.
Suo cugino Vincenzo ora vive in Malta. Lei puт telefonargli, ma questo costa molto caro. Quindi invece di telefonargli ogni settimana Vittoria gli scrive delle lettere brevi. Se ricordate, и ancora piccolino, non sa leggere. Perт lui non и un orfano, speriamo che i suoi genitori lo possano aiutare. Dicono che Vincenzo и severo con le donne. Bene! Vittoria gli insegnerа ad essere un vero gentiluomo.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста