Кому я нужен? Тебе?

Андрей Стойков
Кому я нужен? Тебе?
Мои руки давно уж не в тепле.
Я давно остужен, лежу на земле.
Пойми я сам по себе.

Ты считаешь я на дне?
Давно кем-то потрачен,
Словно лисой одурачен,
Может и так, но я сам по себе.

Говоришь что притянешь,
Преодолеешь все мили по земле и воде?
Но поверь ты заново меня не сплавишь,
Не трать силы, я сам по себе.