Сегодня слишком сыро, чтобы спать...

Санклер Регина
Сегодня слишком сыро, чтобы спать.
Ведь стоит лечь - как сразу веет стужей.
Минута-две, и ты уже простужен,
Не стоит веки даже закрывать.

И серость будней этих отрезвляет.
Ты наяву уже не грезишь, не мечтаешь,
Ты просто хочешь спать и ты скучаешь.
Неделя за неделей... вот такая,

Когда идёт все по накатанному кругу.
И как бы не хотелось разорвать его,
Забыть и просто избежать всего,
Ты понимаешь, слишком сильно уж запутан.

И вроде как-то сыро, чтоб любить.
И серо очень для того, чтоб просто радоваться.
И начинает подозрение закрадываться -
Возможно не погода то... а жизнь.