ne lublyu vsex odinakovo

Данил Украинец
я не люблю всех одинаково,
даже ты мой самый любимый человек
не льсти себе, ты мне ненавистен
как самый злейший враг.
пускай я готов раствориться в тебе,
моя любовь- не только нежность,
это прыжок с высоты земли,
что бы разбиться о бездонное небо.
верность- пазл из разбитых сердец,
каждое из них плакало,
моя проблема- я люблю всех по-своему,
а вот не люблю всех одинаково.