Под запретом любовь такая

Рома Харитонов
Знаю я - не помогут боги,
Им на Небе до нас нет дела.
Твои руки люблю и ноги,
И другие все части тела.

Под запретом любовь такая -
Мы таиться должны с тобою,
Обывателям потакая,
Две наказанные Судьбою.

Но идём вопреки запретам,
Пусть себя в их глазах и губим.
От заката и до рассвета
Мы друг друга со страстью любим.

КрЕпки наши всегда объятья,
В поцелуях распухли губы.
Хоть и порваны в клочья платья,
Только ласки у нас не грубы.

Словно спруты мы, осьминоги,
И в клубок сплетены телами.
И где руки у нас, где ноги,
Мы порою не знаем сами.

Истекая любовным соком,
Мы в экстазе взлетаем к звёздам.
Разве можно назвать пороком
Приближение к нашим грёзам.

А когда на рассвете в небе
Появляется солнца лучик,
Засыпаем мы в сладкой неге -
Разве может быть что-то лучше.

25.05.17