ТВОЙ ДОМ

Галина Самоленкова
Твой дом – твоя крепость,
В нём мир, что ты создал,
Тебя окружают и радость дарят:
Альбом фотографий,
Любимые книги,
Игрушки,картины,
Рисунки ребят;
Твои сувениры,
Подарки любимых,
Что бережно память
О прошлом хранят.
Здесь крыша надёжно тебя защищает
От бурь и ненастья ночью и днём.
В доме и стены тебе помогают,
Здесь ты спокоен, уверен во всём.
В доме своём ты - раба и царица,
Гость и хозяин в тандеме одном.
Твой дом – твоя крепость,
Музей твоей жизни,
Его сотворил ты и царствуешь в нём.
 
20.03.06 г