Письмо брошенного ребёнка маме... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Я верю, мама, твой поступок не со зла,
Меня подбросила под дверь чужого дома...
Меж нами связь сама тогда разорвала,
Она была тебе чуждА и незнакома...

Живой комочек шевелился и кричал,
Ты, отвернувшись от него, бежишь куда - то...
Плач слышат стены... но тебя он не догнал,
Ты без вины сегодня стала виновата...

Я выжил, мама, не волнуйся, Я - живу,
Боль от предательства, пока, мне незнакома...
И в глубине тебя по прежнему люблю,
Лишён тепла не созданного дома...

В руках чужих, я прекращу ненужный плач,
Чтоб всё понять и всё простить нужны мне гОды...
Другая мама мир хранит от неудач,
Прикрыв своей Душой меня от непогоды...

Где ты сейчас живёшь? В окне ответа нет,
Я научусь читать по линиям ладони...
И на прощание дам тебе один совет:
Не нужно, мама, делать детям больше боли...

25 мая 2017 года
Татьяна Галахова