Приглашение к лету

Александр Хав
Мадам!
Взаимно.
Видеть рад!
Скорей бы лето,
Звездопад.
И шорох волн
На пляже диком.
Боб Марли,
Регги,
"Стук копытом".

Коктейль,
Экзотика,
Экстаз.
Любовь,
Как будто,
В первый раз!

Я не хочу
Про зиму байки!
Скорей бы
Шорты,
Тапки,
Майки...
И все девчёнки в неглиже!
Вот ты согласна?
Я уже!

Коктейль,
Экзотика,
Экстаз.
Любовь
Как будто,
В первый раз

Вот я сижу
На берегу
И не могу
Поднять ногу.
Ах, не ногу,
А ногу.
А всё равно
Не могу!

Коктейль,
Экзотика,
Экстаз.
Любовь
Как будто,
В первый раз