говорят, что лучше их не слышать

Лиза Верская
в голове моей застряли мысли-пчелы
и роятся там безумные
плодятся

и жужжат бездушно
роют суки норы

углубляются
откладывают яйца

трону соты -
на поверхность лезут страхи
мерзкой тварью
в виде кукол молчаливых

сучат лапками
показывают знаки

понимаю третью часть и ту от силы